まだ寒い日もありますが、ずいぶんと温かい日が当たり前になってきました。
南の方からは早くも桜の開花が聞こえてくる、今日この頃。皆さま、お久しぶりでございます。
またもや、間があきました。べつにバタついていた訳ではなく、いつもの飽きが来たということで。
てな訳で、また少しだけ見た目を変えてみました。もちろん中身は同じです(!)。まだ各カテゴリーのトップページしか手を付けてません。とても変です。
・・・
iWatchなんかは目新しいですけど、深く静かに次を進行中、と考えたいところです。
・・・
平日の昼時過ぎに4割方といった客入り。とりあえず焼き牛丼を食べてみましたが、「チカラめし」というだけあって、従来の牛丼とは違ったアブラの乗った濃厚な味です。みそ汁付き。
一般的にはそろそろアブラが苦手になる年代のようですが、ワタシは相変わらずアブラ好き(変態)。
焼き牛丼は4種類。他にもからあげタルタル南蛮定食、油淋鶏定食、四川麻婆の丼と定食などがあるので、今度はそっちだ。
・・・
本文中の画像・動画は ”東京チカラめし” 他より。